terça-feira, 8 de março de 2011

Antepastos!

Perfeitos para quem gosta de receber bem .. uma mesa variada pode render muitos elogios... use e abuse da criatividade... inclua queijos ... pastas ... azeitonas nesse menu que será sucesso garantido.
Aqui vai uma de minhas receitas para você saborear.

Antepasto de Berinjela.

5 berinjelas sem cascas trituras no processador ou raladas
1/2 pimentão vermelho triturado
1/2 pimentão amarelo triturado
1 cebola tritura
3 dentes de alho triturados
3 fatias de pimenta ardida bem triturada ( opcional)
Sal a gosto
Azeite de Oliva a gosto
1/2 xícara de Aceto Balsamico
1/2 xícara de Vinagre de maçã
Ervas finas

Modo de preparo:
Em uma travessa misture todos os ingredientes sólidos , em seguida  acrescente aceto balsamico , vinagre de maçã , regue com azeite de sua preferência , sal a gosto e coloque no  forno 160º aproximadamente por 30 minutos.

Para aqueles que tiverem interesse tenho produção disponível para venda : berinja , berinjela especial , berinjela forno , siciliano , abobrinha italiana , jiló
Contato através do e-mail: fernanda.anastacio@bol.com.br