terça-feira, 10 de maio de 2011

Indicação!

Como assinante indico a revista Casa e Comida - décima edição
"  A revista Casa e Comida traz em todas as edições novidades da gastronomia e receitas incríveis de chefs e banqueteiros renomados, mais dicas de decoração para deixar a casa bonita para todos os tipos de festa. Os destaques deste mês são: comida de mãe, delícias do Japão e serviço à americana."


Maravilha para o estômago
Como degustação segue uma das receitas divulgadas no site da revista:
 Receita de Tiana Rodrigues, do Universo Orgânico

Rendimento: 2 copos
Tempo de preparo: 5 min

Ingredientes

1/2
beterraba;
1 ramo de erva-doce;
2 maçãs.

Modo de fazer

1.
Centrifugue a maçã e a beterraba*.
2. Despeje o suco no liquidificador e bata juntamente com a erva-doce.

*Caso não tenha uma centrífuga, bata todos os ingredientes no liquidificador e depois filtre o suco com um coador de pano.
Receita e dicas retiradas do site: Casa e Comida http://revistacasaejardim.globo.com/Revista/Common/0,,EMI224463-16777,00-REVISTA+CASA+E+COMIDA+DECIMA+EDICAO.html