domingo, 19 de junho de 2011

Cheesecake de Morango by Empório!

Massa
140 gramas de biscoito de leite ( triturados)
90 gramas de manteiga (derretida)

Recheio
395 gramas leite condensado
                                                           150 gramas queijo cremoso
                     suco de 1 limão pode colocar raspas também que fica ótimo
                                                            200  gramas de creme de leite

Cobertura
Geléia de morango e Morangos para decorar

Preparo da massa: triture os biscoitos e misture com a margarina formando uma massa. Forre uma  assadeira com essa mistura  ( Dica deve ser feito em uma assadeira que solte o fundo ou as laterais) .
Preparo do recheio: misture o leite condensado, o queijo cremoso e o suco de limão. Acrescente o creme de leite e deixe batendo na velocidade baixa por 10 minutos (ficara com caracteristica de um creme bem consistente) . Espalhe delicadamente na forma. Leve ao forno a temperatura de 150° C por uma hora. Depois de assado coloque a forma na geladeira por aproximadamente 1 hora  cubra com a geleia decore com os morangos ( dica: passe geléia de brilho nos morangos para que eles fiquem bem vibrantes) .