domingo, 11 de maio de 2014

Fraldinha ao molho de mostarda coberta com Bacon!



1 kilo de Fraldinha 
1 vidro de mostarda
Sal , pimenta calabresa ou do reino como preferir
1 copo de vinho
1 vidro de cogumelo champignon
1 caixa de creme de leite
1 embalagem de bacon em fatias.

Tempere a peça inteira com sal pimenta , regue com vinho , cubra com a mostarda , coloque as fatias de bacon por cima e leve ao forno pré aquecido 180º coberto com papel alumínio por 50 minutos.
Retire o papel alumínio verifique o ponto da carne e se estiver do gosto desejado ,  acrescente o cogumelo champignon  e o creme de leite misture bem ao molho que irá se formar e deixe engrossar. 

Dica: Antes de servir espalhe amêndoas laminadas por cima da carne!
Se desejar quando for temperar a carne poderá adicionar outros tipos de temperos como manjericão , alecrim.

A receita poderá ser executada com outras carnes como Filé Mignon ou Maminha!