quarta-feira, 25 de junho de 2014

Carne Louca!

E hoje tem aquela receita bacana e simples de executar , agrada a todos paladares  e com certeza renderá muitos elogios.




Preparo da Carne.

2 kilos de fraldinha
200 ml de vinho branco seco
Água para cobrir a carne na panela de pressão (2 dedos acima da carne aproximadamente)
1 dente de alho amassado 
1 caldo de carne ou costela
3 folhas de louro

Mistura tudo na panela de pressão e deixe cozinhar após pegar pressão por uma hora em fogo baixo. 
Após o cozimento reserve o molho e desfie a carne com um garfo.

Molho para a carne.
Azeite
1 pimentão vermelho cortado em forma de palito 5 cm de comprimento no máximo 
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
Salsinha , cebolinha , tomilho e manjericão a gosto
1 sache de molho de tomate ( nessa receita utilizei molho quero napolitano)
Azeitonas pretas e verdes picadas a gosto
sal , pimenta calabresa

Em outra panela refogue o azeite, a  cebola, alho , pimentão as ervas ,  a carne desfiada, as azeitonas, pimenta calabresa e adicione o sachê de molho de tomate, complete com o molho do cozimento da carne e deixe apurar, a consistência do molho fica a critério, experimente e   ajuste o sal se necessário.

*** Rendimento aproximadamente 20 pães  recheados