quarta-feira, 23 de julho de 2014

Fusilli com funghi e mignon

Receita super fácil e rápida ...com certeza renderá muitos elogios....




Ingredientes:

500 grs de Fusilli tricolore grano duro
200 grs de filé mignon cortados em cubinhos pequenos
30 grs de funghi hidratado em água morna ( aproximadamente 1 xícara de água)
1 lata de creme de leite 
1 pote de requeijão 
30 grs gorgonzola esfarelado 
Alho e cebola picadinhos
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva 

Preparo:

Cozinhe o fusilli por 10 minutos em água fervendo , gosto de colocar meio caldo de legumes na água.

Numa frigideira coloque um fio de azeite , alho , cebola , o mignon em cubos , sal e pimenta e refogue , acrescente o funghi hidratado com o líquido que se formou , mexa bem cozinhe por 3 minutos  , acrescente o requeijão e o creme de leite e misture bem , coloque o gorgonzola esfarelado deixe cozinhar em fogo médio de 5 a 10 minutos. Acrescente o fusilli ao molho e sirva em seguida.