Ingredientes:
Mix de folhas (alface romana , alface lisa , alface crespa, chicória crespa e lisa , Radicchio)
Cenoura ralada
Brócolis cozido no vapor
Azeitonas pretas
Mussarela de Búfala
Alcaparras
Tomate cereja
Champignon fatiado
Pimenta do reino ou mix de pimentas moídas na hora
Manjericão e orégano in natura
Pimenta do reino ou mix de pimentas moídas na hora
Manjericão e orégano in natura
Macarrão parafuso colorido ou integral cozido em aguá fervente por 7 minutos.
Escolha uma proteína para acompanhar a salada ...acredito que três combinações ficam bacanas , mas a escolha é questão de gosto pessoal ... atum light em lata ou rosbife ou peito de peru
Escolha uma proteína para acompanhar a salada ...acredito que três combinações ficam bacanas , mas a escolha é questão de gosto pessoal ... atum light em lata ou rosbife ou peito de peru
Molho:
Azeitonas pretas
Salsinha
azeite
Alcaparras
Bater todos ingredientes no mixer
Preparo : comece pelas folhas , macarrão , brócolis , cenoura , mussarela de búfala , alcaparras , azeitonas pretas , tomate cereja , champignon , a proteína escolhida , regue com azeite , pimenta moída na hora , folhas de manjericão , orégano in natura , e depois cubra com o molho.
Preparo : comece pelas folhas , macarrão , brócolis , cenoura , mussarela de búfala , alcaparras , azeitonas pretas , tomate cereja , champignon , a proteína escolhida , regue com azeite , pimenta moída na hora , folhas de manjericão , orégano in natura , e depois cubra com o molho.