segunda-feira, 24 de novembro de 2014

La pasta Olive Pomodori

Essa receita é maravilhosa, fácil , rápida e nem preciso renderá muitos elogios.





Ingredientes:

500 grs de spaguethe
200 grs de tomatinhos cereja cortados ao meio
100 grs de azeitonas verdes cortadas
100 grs de azeitonas pretas cortadas
1 cebola média picadinha
3 dentes de alho picadinhos
10 alcaparras 
Azeite 
Manjericão in natura
Sal a gosto 
Pimenta calabresa
Parmesão ralado na hora


Preparo:

Adicione numa frigideira grande  bastante azeite como se fosse  fazer um alho e óleo.... acrescente  a cebola e o alho quando começar a dourar acrescente os tomatinhos , as azeitonas , sal a gosto , pimenta calabresa e as alcaparras , mexa bem  e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 5 minutos ou até que os tomatinhos estejam macios , acrescente o manjericão e desligue o fogo.

Cozimento do espaguete:  geralmente 5 a 7 minutos cozidos em água fervente , eu sempre sigo as instruções que vem no pacote na massa não tem erro.

Montagem :

Sirva sempre em pratos individuais  , ficam mais charmosos. Acomode com um pegador de macarrão a massa nos pratos , cubra com o molho e rale o parmesão na hora.

Rendimento: 4 porções