sábado, 31 de janeiro de 2015

Peixe no Papelote

E a receita de hoje é um prato fácil, leve, saudável, extremamente saboroso e muito bonito! 

 
Ingredientes:

1 filé de peixe ( tilápia, linguado, anchova, pescada, corvina, garoupa) eu utilizei tilápia na receita.
3 alcaparras
2 tomates cereja cortados ao meio
4 azeitonas pretas
1 folha de louro
1 fatia de limão
Suco de meio limão
1 Galho de tomilho
Alecrim
Sal e pimenta calabresa a gosto
1 dente de alho amassado
Azeite
Papel alumínio

Modo de Preparo:
Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta. Corte um pedaço de papel alumínio tamanho suficiente para colocar o peixe e fechar como uma trouxinha, acrescente o peixe e os demais ingredientes, regue com azeite feche bem e leve ao forno pré aquecido a 180º por 20 minutos, se o peixe for muito grosso deixe por 25 minutos.

Dica:Sirva com purê de batatas!
Rendimento:1 porção