quarta-feira, 20 de janeiro de 2016

Chilli Vegetariano

E hoje completo 20 dias feliz :) sem carne, quem diria! Bom é muita leveza, felicidade e alma em constante evolução. 
Saber que não preciso comer carne para ser feliz e que posso escolher optar por um mundo novo cheio de novas descobertas e sabores,  vou te contar que o mundo verde é muito lindo e saboroso. E hoje não podia ser diferente .... a receita é um prato mexicano que amoooo só que dessa vez na versão vegetariana :)





Ingredientes:
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher de sopa de pimenta Jalapeño  picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • 4 colheres de molho de tomate
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de feijão vermelho cozido.
  • 50 grs Cheedar ou queijo vegano 

Modo de preparo:

Aqueça o aziete em fogo médio, adicione as cebolas e o alho, quando a cebola começar a ficar transparente e acrescente a cenoura, jalapeño, pimentão, tomate e cominho. Cozinhe por 7 minutos.
Adicione o molho de  tomate, açúcar mascavo e sal e cozinhe por mais 5 minutos em fogo alto. Reduza o fogo e adicione os feijões cozidos misturando levemente. Cozinhe até que o chilli tenha engrossado, cerca de 15 minutos.
Finalize com queijo cheedar ou queijo vegano como preferir.