quinta-feira, 13 de julho de 2017

Abacaxi Imperial

Quem me conhece sabe que não sou muito de doces😜, mas sempre tenho aquela sobremesa coringa que além de simples é super fácil de produzir. 
Essa sobremesa dispensa comentários sobre o sabor e a beleza, afinal comida se come com os olhos, então todo amor e cuidado são ingredientes indispensáveis para que seu prato transmita toda a harmonia envolvida, já sabe se um dia tiver o prazer de experimentar um prato feito por mim, saberá que é amor.😍🍍🍍




Para produzir ela você irá precisar:
1 abacaxi sem casca assado com canela e açúcar  (faça uma mistura de canela com açúcar e passe no abacaxi, leve a fogo a 180 graus por 20 minutos)
1 abacaxi para a geleia 
* Geleia de abacaxi com pimenta 
Sorvete de creme
2 colheres de Canela misturadas com 2 colheres de  açúcar para polvilhar o abacaxi antes de 

*Para a geleia:
1 abacaxi picado
2 xícara bem cheia de açúcar cristal
1 colher de sobremesa de pimenta calabresa, caso queira mais apimentado, coloque um pouquinho mais.
Deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar.

Montagem:
Corte o abacaxi assado em rodelas e +ou  4 cm de altura e depois em 6  triângulos e monte da seguinte forma:
Polvilhe um pouquinho de canela no fundo do prato, no centro coloque a geleia de abacaxi com pimenta, uma bola de sorvete de creme em cima da geleia e nas bordas organize o abacaxi cortado em triângulos, polvilhe se achar necessário a mistura de açúcar com canela em cima do abacaxi delicadamente.

**Essa receita rende a montagem de 4 sobremesas , pode variar dependendo  do tamanho do abacaxi