segunda-feira, 17 de julho de 2017

Brownie Integral de Chocolate Meio Amargo

Essa receita é maravilhosa 😋, um dos poucos doces que gosto e também das poucas receitas que levam farinha integral, essa é uma das exceções que faço com maior prazer,  pois quem me conhece sabe que não sou muito adepta da farinha integral, mas se for consumir lembre-se de comprar "orgânica" 😍





Ingredientes:
300 grs de chocolate meio amargo (utilizo Harard melken ou mavalério)
300 grs de manteiga sem sal
640 grs de açúcar mascavo
8 ovos
280 grs de farinha de trigo integral orgânica
1 pitada de sal
100 grs de nozes ou castanha de caju ou castanha do pará ou mix das 3 
100 grs amêndoas laminadas
40 grs de cacau em pó  50% ou se puder comprar 100%
1 colher de sobremesa de páprica picante

Preparo:
Bater os ovos com o açúcar.
Derreter o chocolate meio amargo  com a manteiga em banho maria( ou no microondas) e despejar sobre os ovos batidos e misturar bem, adicionar o restante dos ingredientes, misturar bem.
Acrescentar as nozes, castanhas e amêndoas  picadas.
Forrar uma forma média com papel manteiga e despejar a mistura.
Levar para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Retirar do forno cortar em quadrados e servir.